La Maison du Tartare – La recette qui vaut le détour

La Maison du Tartare – La recette qui vaut le détour

Ce n’est ni un restaurant ni une épicerie. Ce n’est pas non plus un bar mais un peu tout cela à la fois.

Dans ce lieu entièrement dédié à l’art du tartare, Anita Zahno ne se soucie pas de l’étiquette, ses clients non plus. Dans un décor simple et très chaleureux, on peut déguster sur place au nombre de neuf personnes maximum, s’offrir un tartare à emporter ou simplement acheter des portions à congeler. Depuis l’ouverture de sa Maison du Tartare, en 2011, le goût unique des tartares de boeuf ou de poissons d’Anita s’est rapidement fait connaître à Vevey.

Nos recettes sont élaborées avec des ingrédients de qualité par un cuisinier qui aime travailler le produit. Nos tartares sont très frais, ils ont un goût dont on ne se lasse pas.
Anita Zahno, propriétaire de la Maison du Tartare

La recette originale mise au point par son mari, cuisinier et ancien restaurateur, est en effet inchangée depuis 22 ans. Tartare traditionnel de viande de boeuf suisse, tartare à l’italienne pour un goût plus corsé agrémenté d’olives et de tomates séchées, tartare de saumon ou tartare de thon accompagnés de pain maison sont les quatre manières d’apprécier le tartare. Les papilles en redemandent…

La Maison du Tartare
Rue des Deux Marchés 18
1800 Vevey – 079 433 45 12

www.lamaisondutartare.ch