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novembre 2014
Le Grand Hôtel du Lac – Alchimie de l’art de vivre
Ouvert en 1868 et entièrement rénové entre 2004 et 2006 sous la houlette du designer d’intérieur Pierre-Yves Rochon – également acteur principal des rénovations du Georges V à Paris ou de l’Hôtel des Bergues à Genève, cet établissement veveysan de 50 chambres revendique un art de vivre teinté d’élégance et de discrétion.
Le choix des couleurs, tout en nuances, ainsi que les éclairages tamisés contribuent à l’atmosphère intimiste et intemporelle du lieu. A quelques pas du lac, bordé d’un joli jardin avec piscine et d’une terrasse accueillante, le Grand Hôtel du Lac abrite également un spa ainsi que deux restaurants.
Nous sommes attachés à un certain art de vivre, élégant et décontracté. L’hôtel n’a pas le côté classique d’un château, c’est plutôt une grande maison où il fait bon vivre.Luc Califano, Maître de maison
La Véranda propose une cuisine de brasserie chic, tous les jours de la semaine. Sous la baguette du Chef Thomas Neeser, le restaurant Les Saisons qui brille d’une étoile au Michelin et affiche un 16/20 au Gault et Millau, est ouvert aux fins gourmets les jeudis, vendredis et samedis soirs.
Dans la lignée de l’esprit de convivialité insufflé par l’équipe de l’hôtel, le Chef ouvre sa cuisine sur rendez-vous et propose un concept innovant, « cuisinez ensemble ». Reste ensuite à se délecter de ces mets délicieux dans un décor teinté de raffinement, avec l’impression de vivre un instant hors du temps.
Le Grand Hôtel du Lac
rue d’Italie 1
1800 Vevey
021 925 06 06
www.hoteldulac-vevey.ch