Recherche en cours…

octobre 2014
Ratatouille – L’indispensable épicerie fine
Pour les épicuriens au palais délicat, les grands chefs suisses sont aussi de la partie avec une sélection de produits raffinés. Edgar Bovier, le Chef exécutif du Lausanne Palace & Spa, Benoît Violier, le fameux chef aux 3 étoiles Michelin, ou Philippe Rochat et Dominique Gauthier, de l’Hôtel Beau-Rivage à Genève, y présentent de véritables petites pépites culinaires.
Nos magasins Ratatouille, à l’image du plat qui en a inspiré le nom, sont synonymes de partage, de fraîcheur, de goûts et de couleurs.David Lizzola, CEO du groupe Léguriviera
Ratatouille, c’est aussi un régal des papilles au quotidien avec un savoureux choix de pâtes fraîches, risotti, soupes chaudes, british pies, quiches, salades et smoothies maison en service Take Away.
Ajoutez à cela une cave voûtée abritant des vins, champagnes, spiritueux et des cigares… Dans l’univers de Ratatouille, la gourmandise devient un très joli défaut.
Ratatouille
rue du Conseil 18
1800 Vevey
021 965 61 10
www.ratatouille-vevey.ch