Ce sympathique restaurant a ouvert en 2014 sur les rives du lac, à Vevey, les pieds dans l’eau… ou presque. Ici, vous serez reçu en toute amitié, avec gentillesse et attention. Dans la lignée de son premier restaurant « la Station des Sens », lieu veveysan très apprécié des gourmands, le patron de ze Fork Jean Bodivit propose d’explorer une palette gustative surprenante sur le principe de la dégustation.

 Notre carte est ludique et invite à faire des découvertes culinaires dans une ambiance décontractée, sans chichis ni courbettes. 
Jean Bodivit, directeur de ze Fork on the Water

Concoctés en trilogie autour de thèmes comme les champs, le lac, le potager, la terre, la mer ou la ferme, les plats à la carte invitent à découvrir de multiples saveurs au gré des saisons. La composition de l’assiette est toujours créative, les goûts et les couleurs en parfait accord. L’équipe de ze Fork ne vous demandera qu’une seule chose : être curieux… puissance 3 !

ze Fork on the Water
Quai Perdonnet/Rue du Léman 2
1800 Vevey – 021 922 18 13
www.zefork.ch